07 de julho – Dia Mundial do Chocolate

Hoje é o Dia Mundial do Chocolate e aproveitando esse dia viemos aqui falar sobre qual o melhor chocolate! 

O chocolate branco, é feito com a manteiga do cacau e por isso tem uma concentração de gordura e açúcar, sendo o chocolate mais calórico. 

No chocolate ao leite a massa do cacau é substituída pelo leite em pó, também é rico em açúcar, sendo considerado calórico e pouco saudável. 

O chocolate meio amargo é feito com cerca de 50% da massa do cacau, contém menos açúcar e por isso é considerado mais saudável que o chocolate ao leite. 

Agora o chocolate amargo é feito com cerca de 70% de massa de cacau, possui maior concentração de polifenóis e pouco açúcar e é mais saudável que todas as opções anteriores. 

Por isso o chocolate amargo é o queridinho das nutris aqui do Estúdio, Rita e Maria Júlia! 

Aproveite o dia do chocolate fazendo as melhores escolhas!

E para agendar sua consulta com uma das nutris, entre em contato – 31 991645569